22
八月

《不一樣教育節》啟動講座

edf-e_chi_20160818PM_WhatsApp-Message_Org-in-text-e1475248211631

主持:
黃英琦
好單位召集人
香港兆基創意書院校監
教育燃新創辦人及董事

嘉賓講者:

Chris Sigaloff
荷蘭社會創新智庫Kennisland總監

Chris Sigaloff是Kennisland的總監。作為荷蘭的社會創新智庫及行動庫,他們致力讓公眾有機會持續地學習並創新,創造智慧社會。Chris會向政府和其他機構提供有關創新策略、社會創新及政策制定的建議,並就這三個主題在荷蘭和其他地方進行演講。並設計學習環境,鼓勵參加者參與創新,並啟發他們以新方式解決現存難題。為此,她發起了多個計劃,例如是Smarter Network、Education Pioneers和Innovation Impulse in Education等。


題目:教育創新:如何讓我們的教育制度切合未來需要

 

嘉賓講者:

程介明
香港大學榮休教授
教育政策研究中心主任

香港大學榮休教授,教育政策研究中心主任,倫敦大學教育研究院哲學博士;歷任教育學院院長、副校長、校長資深顧問。曾任中學教師、校長。歷任主要國際組織的研究顧問。最近參與Education 2.1倡議「不一樣的教育」。


題目﹕不一樣的教育:為甚麼?如何做?

Leave a Reply