世界創新教育對談:不一樣的小學教育

分享世界各地與本地創新學校模式與教學, 構想切合本地需要的不一樣教育!
26 十一月 2016
10:30-12:30
多媒體劇場 (地下 G/F)

世界創新教育對談:不一樣的小學教育

主題﹕信任孩子,讓天賦飛翔﹗

每個孩子都是一塊珍貴的寶石,每位都有著閃閃發光的天賦、才能與夢想。

家長與老師都希望給予孩子適當的養份,培養孩子正向的態度、對學習的興趣、良好的習慣,並且勇於探索、樂於關懷與分享⋯⋯

種種期望與努力下,你的孩子,現在是天天滿心歡喜學習去,還是常常為功課測驗考試成績而煩惱不已?

怎樣可發展孩子的潛能?怎樣令孩子愛上學?有比做功課更有效的學習方法?不考試也能了解學習進度? 不同能力的孩子也可按自己進度與興趣自主學習?小小年紀,也可以實踐夢想,甚至改變世界?

這一節對談,我們請來芬蘭、台灣、香港的校長與老師,分享他們充滿愛與信任的教育,讓孩子真正健康快樂地成長。

講者:
台灣種籽親子實驗小學鄭婉如校長
芬蘭Saunalahti School校長Hanna Sarakorpi
香港浸信會天虹小學朱子穎校長

語言:普通話及英語 (大會將設英語/廣東話即時傳譯,耳機借用先到先得。)

此項目需預先網上報名, 請按此