快樂世界和平家庭

25 十一月 2018
15:15 - 16:30
(5/F) 課室 501-502

快樂世界和平家庭

掌管孩子教育大權的父母同老師認識及尊重孩子需要,一起在想法上作出改變,過程中我們發現,欠缺一套堅實的價值觀的話,我們做大人的還是容易站不住腳,我們往往要求孩子先做到自己(及社會)的期望與要求,才可以滿足自己的身心需要。我們集體地做,將學習壓力推到很高很高。

Harry哥哥的親子工作坊讓參加者重新認識自己,「將自己的價值觀由最底處撈出來」。工作坊的基礎是澳洲心理學家和育兒教育家Robin Grille的著作《善養小童成大同》(Parenting for a Peaceful World )和由美國心理學家Diane Tillman 創立的家校價值觀Living Values教材。參加對象是家庭:一家人,不再是分開只叫家長你要怎樣,而是直接讓家長與孩子一起即時體驗,認識價值觀的互動方式和建構快樂家庭。

對象:親子

名額:40人 (每個家庭最多4人, 小孩須為5-10歲)

語言:廣東話、英語

報名:持有11月25日One Day Pass 之參加者,可於活動開始前30分鐘於G/F指定攤位即場報名參與各項活動,先到先得,額滿即止。

立即登記11月25日One Day Pass