體驗日:本地與海外教育家座談會

24 十一月 2018
10:00 - 11:30
香港兆基創意書院(九龍聯合道135號)

體驗日:本地與海外教育家座談會

開創不一樣的教育模式   與學生共同迎接未來

賽馬會「不一樣教育節」體驗日邀請到美國知名教育創新家、Big Picture Learning的共同創辦人Elliot Washor博士首次來港舉行座談會,與主禮嘉賓職業訓練局主席鍾志平博士、香港基督教救恩學校(小學部)顧問校長陳梁淑貞女士、教育燃新董事黃英琦女士及良師香港創辦人兼行政總裁陳君洋先生,一同探討新世代教育的轉變,與家校同行創新。

Elliot Washor博士23年前於美國創辦 Big Picture Learning,個人化的教學讓師生不斷適應世界變化,並一起開拓新思維。學校、政府和商界領袖應該如何賦權及教導年輕一代?Washor博士會分享一個個創出精采人生的真實故事。

救恩學校顧問校長陳梁淑貞女士,在發展校本課程及提升教師專業能力方面,具豐富經驗,經常獲大學邀請培訓在職校長及擬任校長。出席是次講座的教育界同仝,將簡要地了解香港學校的教育改革旅程,學生有迎向21世紀的準備嗎?

 

主講嘉賓:

Big Picture Learning共同創辦人Elliot Washor博士

  • 題目:預視未來學校 -- 齊創以學生為中心的學校

救恩學校顧問校長陳梁淑貞女士

  • 題目:一個香港學校教育改革的旅程,為學生準備二十一世紀的挑戰

 

活動登記:費用全免,請預先報名。

 

此活動需預先報名,請按此進行登記