「玩•學•教育」系列:
玩出學習力!大師工作坊
(適合家長及各有興趣人士)

25 二月 2017
19:00-21:00
香港樹仁大學宿舍文康大樓303室

「玩•學•教育」系列:
玩出學習力!大師工作坊
(適合家長及各有興趣人士)

美國和其他西方國家均以充分的證據證明,兒童在沒有成人的指引下,以自己選擇的方式,與其他孩子玩耍的自由在過去幾十年間急劇下降;與此同時,兒童抑鬱症、焦慮和其他精神障礙的個案卻急劇上升,更有研究指,兒童的同理心和創造力亦有下降趨勢。格雷教授直指,這悲劇的源頭竟是兒童被剝奪遊戲的自由,造成對兒童身心發展的負面影響,他將於工作坊中以數據及研究作出科學的解釋,及提出糾正這種社會悲劇的方法。格雷教授亦會闡述以遊戲促進兒童的社會、情緒和智力發展的機制。

主持:
Professor Peter Gray
美國波士頓學院心理系研究教授

題目:
遊戲對兒童社交、情緒、心智健康發展尤為重要

語言:
英文 (不設即時傳譯,如有特殊語言需要,請聯絡我們)

費用:
免費 (此活動收取HK$100按金,出席者須於活動當日到接待處報到,並將獲發還全數按金。付款詳情將於確認電郵內公佈。)

名額:
60 (根據付款優次,報名者會收到付款確認電郵通知以確實完成報名手續。此活動不接受即場報名。)

截止報名日期:
2017年2月19日

繳費最後日期 (與郵戳日期作準) :
報名日起計一星期內,或2017年2月22日,以較早之日期為準。

 

前往會場方法, 請按此

 

此活動需預先報名,請按此進行登記