Saunalahti School (芬蘭)

Saunalahti School (芬蘭)

講者簡介

在二零一二年八月一日,位於芬蘭埃斯波全新的Saunalahti School開始運作。成為埃斯波首間綜合學校,有全日日托中心、學校、公共圖書館、青少年俱樂部等等,在課後亦會舉辦許多活動。這具有美感的校舍是由芬蘭公司Verstas Architects的建築師設計,不僅建基於安全性、靈活性,亦考慮到教學需要而設計之。直至2018年,每年的學生和職員人數均有所增長,及後在0年級至9年級,便會有800位學生及100位成人。

另外,學校將重點置於戲劇、藝術、音樂、文學、手工藝、舞蹈和體育方面上。

因此,在Saunalahti School內,每個孩子都是獨一無二的。

每個孩子都能在屬於自己的空間裡學習。我們希望確保孩子和平發展的可能性,有需要的孩子亦可選擇多用一年學習。我們相信愛與限制、關懷與安全,並在學習之前需有足夠的福利。老師對於有特殊需要的孩子,亦需要有足夠的知識。因此,對於每位老師而言,這屬於終身學習。