王者匡(Harry哥哥)

生活品質教育中心
創辦人

王者匡(Harry哥哥)

生活品質教育中心
創辦人

Biography

王者匡(Harry哥哥)是著名兒童電視節目主持人,表演以糅合喜劇和魔術元素著稱,深受大小觀眾歡迎。Harry自小已在音樂及魔術方面盡顯天份,故決意以此服務社會,為大眾帶來歡樂。

作為本港著名兒童音樂教育專家。Harry於1986年加入香港電台,主持電視台兒童節目,1991年轉到新成立的新城電台,1996年擢升為精選104台的台長。他亦曾在亞洲電視、無線電視和有線兒童台等主持兒童節目。

Harry曾獲邀擔任香港管弦樂團、香港舞蹈團、香港中樂團的表演嘉賓。現除了定期為香港、澳門、英國、加拿大、德國等地的觀眾設計及推出老少咸宜的表演外,他亦經常為各地大型活動擔任司儀和表演者,藝蹤處處。

Harry 除了作台上演出外,也是一項名為「變出彩虹」的魔術治療計劃的創辦人,活動內容包括與職業治療師合作,指導殘疾人士玩魔術。

All session by 王者匡(Harry哥哥)

快樂世界和平家庭

25 十一月 2018
15:15 - 16:30
(5/F) 課室 501-502