Danie Strydom (Uncle Danie)

Danie Strydom (Uncle Danie)

講者簡介

成長於南非的牧場,有充裕的奔跑空間,有樹可爬,有探險的機會。於學校裡遭標籤為頑皮與愚笨的學生,診斷為有讀寫障礙,於 Danie 而言,學校經驗並不有趣。Danie 於過去25年從事教育,遊歷並執教之國家逾50個。14年前來港,任教於教會、幼稚園、遊戲小組、教育中心。

Danie 於2015年1月成立香港森林歷奇,帶領逾家長及小朋友到森林遊玩,讓大自然成為孩子的老師。大自然既是課室,也是課本。小童整日玩耍、奔跑、爬樹、跌跌撞撞!由於活動由小孩主導,故每次內容均有不同。無論雨晴,小童皆於戶外玩樂。此處沒有學習障礙,沒有過度活躍之標籤,只有無限快樂與一整日後筋疲力盡之孩子!

 

Danie Strydom (Uncle Danie)出席之活動

「玩•學•教育」系列:
(經驗分享)三位男士動手教講座

09 四月 2017
14:30-16:30
九龍太子砵蘭街 450 – 454號 HQ14樓 B 及 C室「賽馬會創新教育工作室」