Kenn Ross

Minerva School at KGI
亞洲區總裁

Kenn Ross

Minerva School at KGI
亞洲區總裁

講者簡介

羅凱 (Kenn Ross)是米諾瓦大學 (Minerva School at KGI) 亞洲區總裁。他是一位在亞洲居住超過20年的美國人,並在高等教育、創新教育、中美跨境教育議題上聲名遠揚。除此之外,羅凱先生於美國設立了一項非盈利性的推動學術軟實力的國際基金會(IFPASS),一個致力推動中國非認知技能的教育平台。他亦常在全球性活動 (例如TEDx)上發言,也是經常在中國電視節目上現身的評論者,議題涉及中國與國際的教育。許多中國民眾認為,羅凱先生在2015年出版的《留學軟實力》(Academic Soft Skills),是在留學方面一個明確的指引。

在加入米諾瓦大學之前,羅凱先生為Fortune 30和在清潔能源、科技、諮詢業的中型跨國公司的行政要員。羅凱先生是米德爾伯里學院 (Middlebury College)的文學士與哈佛商學院 (Harvard Business School)的工商管理碩士。

Kenn Ross出席之活動

世界創新教育對談:不一樣的大學教育

26 十一月 2016
16:00-18:00
多媒體劇場 (地下 G/F)

老師創新教學研習室

27 十一月 2016
14:00-17:00
多媒體劇場 (地下 G/F)